Safranmilchreis an Apfel-Mango-Kompott

Rezept: Safranmilchreis an Apfel-Mango-Kompott
2
01:50
0
434
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Milchreis
1250 ml
Milch
0,1 g
Safranfäden
1 Prise
Salz
20 g
Zucker
1 Stk.
Mango
2 Stk.
Äpfel
100 ml
Apfelsaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Safranmilchreis an Apfel-Mango-Kompott

Lamm - Keule NT garen bei 80-C

ZUBEREITUNG
Safranmilchreis an Apfel-Mango-Kompott

Die Milch in einem Topf kurz aufkochen und den Milchreis hinzufügen. Kurz aufkochen und dann in einer Bettdecke ca. 1,5 Std. ziehen lassen. Die Mango und die Äpfel schälen, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mango und Äpfel kurz anbraten und mit Zucker karamellisieren. Mit Apfelsaft ablöschen und einkochen. Die Hälfte der Äpfel und Mango pürieren, und mit den restlichen Würfeln auf dem Milchreis anrichten.

KOMMENTARE
Safranmilchreis an Apfel-Mango-Kompott

Um das Rezept "Safranmilchreis an Apfel-Mango-Kompott" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung