Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Milchreis | 125 g |
Milch | 1250 ml |
Safranfäden | 0,10 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 20 g |
Mango | 1 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
Apfelsaft | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Die Milch in einem Topf kurz aufkochen und den Milchreis hinzufügen. Kurz aufkochen und dann in einer Bettdecke ca. 1,5 Std. ziehen lassen. Die Mango und die Äpfel schälen, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mango und Äpfel kurz anbraten und mit Zucker karamellisieren. Mit Apfelsaft ablöschen und einkochen. Die Hälfte der Äpfel und Mango pürieren, und mit den restlichen Würfeln auf dem Milchreis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Safranmilchreis an Apfel-Mango-Kompott“