1. Home
  2. Rezept
  3. Safranmilchreis an Apfel-Mango-Kompott

Safranmilchreis an Apfel-Mango-Kompott

1 Std 50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milchreis125 g
Milch1250 ml
Safranfäden0,10 g
Salz1 Prise
Zucker20 g
Mango1 Stk.
Äpfel2 Stk.
Apfelsaft100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Milch in einem Topf kurz aufkochen und den Milchreis hinzufügen. Kurz aufkochen und dann in einer Bettdecke ca. 1,5 Std. ziehen lassen. Die Mango und die Äpfel schälen, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mango und Äpfel kurz anbraten und mit Zucker karamellisieren. Mit Apfelsaft ablöschen und einkochen. Die Hälfte der Äpfel und Mango pürieren, und mit den restlichen Würfeln auf dem Milchreis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Safranmilchreis an Apfel-Mango-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich