Kirsch-Quarktorte

15 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 500 gr.
Backpulver 2 Teelöffel
Butter 180 gr.
Zuckerq 150 gr.
Eier 2
Sauerkirschen 1 Glas
Zucker 100 gr.
Eier 3
Vanillezucker 2 Päckchen
Zitronenabrieb 1 Päckchen
Vanillepudding 1 Päckchen

Zubereitung

1.Aus Eier, Zucker, Butter, Backpulver und Mehl einen krümeligen Teig bereiten. 2/3 des Teiges in eine gefette Springform drücken. Die Kirschen abtropfen lassen und auf den Teig geben.

2.Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronenabrieb schaumig schlagen und den Quark und das Puddingpulver unterheben. Die Masse auf die Kirschen geben und den restlichen Teig bestreusseln.

3.Bei 200 °C für ca. 45 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Quarktorte“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch-Quarktorte“