1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Quarktorte

Kirsch-Quarktorte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr.
Backpulver2 Teelöffel
Butter180 gr.
Zuckerq150 gr.
Eier2
Sauerkirschen1 Glas
Zucker100 gr.
Eier3
Vanillezucker2 Päckchen
Zitronenabrieb1 Päckchen
Vanillepudding1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus Eier, Zucker, Butter, Backpulver und Mehl einen krümeligen Teig bereiten. 2/3 des Teiges in eine gefette Springform drücken. Die Kirschen abtropfen lassen und auf den Teig geben.

    2.Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronenabrieb schaumig schlagen und den Quark und das Puddingpulver unterheben. Die Masse auf die Kirschen geben und den restlichen Teig bestreusseln.

    3.Bei 200 °C für ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Quarktorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich