1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Ingwer und Zimt

Kürbissuppe mit Apfel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis600 gr.
Äpfel säuerlich2 Stk.
Zwiebel1
Olivenöl3 EL
Ingwer Gewürz1 EL
Brühe1 Liter
Zimt½ TL
Piment1 Msp
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbisfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und grob würfeln.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Kürbis-, Apfel- und Zwiebelwürfel hineingeben und ca. 5 Minuten dünsten. Die Brühe dazugießen, aufkochen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.

    3.Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer fein pürieren, mit Zimt, Piment, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****6
    vom
    Profilbild von H****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich