Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsroulade | 4 Stk. |
Frühstücksspeck | 150 gr. |
Äpfel frisch Boskop | 2 Stk. |
Rotwein leicht | ½ Liter |
Senf | 50 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Die Rouladen mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern, darauf den Früstücksspeck legen. Apfel schälen und un dünne Scheiben schneiden, diese auf den Speck legen. Alles schön eng rollen und mit einem Spiess zusammenstecken. Die Zwiebeln nicht vergessen. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und mit Wein ablöschen. Dann den Bräter für 2 Stunden in den Backofen bei 180 Grad. Dazu Apfelrotkohl und Kartoffeln oder Kartoffelköße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****6
vom
Kommentare zu „Roulade“