1. Home
  2. Rezept
  3. Roulade

Roulade

3 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsroulade4 Stk.
Frühstücksspeck150 gr.
Äpfel frisch Boskop2 Stk.
Rotwein leicht½ Liter
Senf50 gr.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Die Rouladen mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern, darauf den Früstücksspeck legen. Apfel schälen und un dünne Scheiben schneiden, diese auf den Speck legen. Alles schön eng rollen und mit einem Spiess zusammenstecken. Die Zwiebeln nicht vergessen. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und mit Wein ablöschen. Dann den Bräter für 2 Stunden in den Backofen bei 180 Grad. Dazu Apfelrotkohl und Kartoffeln oder Kartoffelköße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****6
    vom
    Profilbild von g****6

Auch lecker

Kommentare zu „Roulade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich