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Bratreis

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Basmatireis
300 g
Asia-Pfannengemüse (TK)
750 g
Öl
etwas
Eier
4
Sojasoße (oder mehr nach Geschmack)
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (353)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,5 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Reis kochen oder im Dampfgarer dampfgaren.

    2.Öl erhitzen, darin Pfannegemüse etwa 3-4 Min. bei mittl. Hitze braten. Reis abtropfen lassen und unter das Gemüse mischen, weitere 2-3 Min. braten.

    3.Eier und 3 EL Sojasoße vermischen, über die Reismischung gießen und unter Rühren etwa 2 Min. stocken lassen. Nach Geschmack noch einmal mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.--- Wer nicht auf frisches Gemüse verzichten will, kann statt dem Pfannengemüse 2 Stangen Porree und 3 Möhren verwenden und wer nicht auf Fleisch verzichten will, kann unter die ganze Mischung noch 500 g Putenbrust in Streifen geschnitten mischen, nur ist das Rezept dann nicht mehr vegetarisch.

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