Meeresfrüchte aus der Pfanne ...

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Für die Gremolata:
Olivenöl extra vergine 3 Esslöffel
Petersilie fein geschnitten 3 Stengel
Soloknoblauch 0,5
Salz 2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Chiliflocken rot 1 Prise
Für die Meeresfrüchte:
Meeresfrüchte tiefgekühlt unbehandelt 200 g
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
395 (94)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Gremolata:

1.Alle angegebenen Zutaten in einem kleinen Gefäß mischen und abgedeckt etwa 60 Minuten lang durchziehen lassen.

Meeresfrüchte:

2.Die Meeresfrüchte auftauen lassen, dann unter kaltem Wasser abspülen und wieder trockentupfen. In einer Pfanne im Olivenöl bei Mittelhitze etwa 2 bis 3 Minuten lang unter mehrmaligem Wenden durchbraten. Auf einem Teller mit der Gremolata nappiert und zu würzigen Ofenkartoffeln** servieren.

3.** Die Zubereitung für die leckeren Ofenkartoffeln steht bereits hier in meinem Kochbuch: Mediterrane Ofenkartoffeln

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