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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Für die Gremolata: | |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Petersilie fein geschnitten | 3 Stengel |
Soloknoblauch | 0,5 |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Chiliflocken rot | 1 Prise |
Für die Meeresfrüchte: | |
Meeresfrüchte tiefgekühlt unbehandelt | 200 g |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
395 (94)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
Gremolata:
1.Alle angegebenen Zutaten in einem kleinen Gefäß mischen und abgedeckt etwa 60 Minuten lang durchziehen lassen.
Meeresfrüchte:
2.Die Meeresfrüchte auftauen lassen, dann unter kaltem Wasser abspülen und wieder trockentupfen. In einer Pfanne im Olivenöl bei Mittelhitze etwa 2 bis 3 Minuten lang unter mehrmaligem Wenden durchbraten. Auf einem Teller mit der Gremolata nappiert und zu würzigen Ofenkartoffeln** servieren.
3.** Die Zubereitung für die leckeren Ofenkartoffeln steht bereits hier in meinem Kochbuch: Mediterrane Ofenkartoffeln
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