1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte aus der Pfanne ...

Meeresfrüchte aus der Pfanne ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für die Gremolata:
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Petersilie fein geschnitten3 Stengel
Soloknoblauch½
Salz2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Chiliflocken rot1 Prise
Für die Meeresfrüchte:
Meeresfrüchte tiefgekühlt unbehandelt200 g
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Gremolata:

    1.Alle angegebenen Zutaten in einem kleinen Gefäß mischen und abgedeckt etwa 60 Minuten lang durchziehen lassen.

  • Meeresfrüchte:

    2.Die Meeresfrüchte auftauen lassen, dann unter kaltem Wasser abspülen und wieder trockentupfen. In einer Pfanne im Olivenöl bei Mittelhitze etwa 2 bis 3 Minuten lang unter mehrmaligem Wenden durchbraten. Auf einem Teller mit der Gremolata nappiert und zu würzigen Ofenkartoffeln** servieren.

    3.** Die Zubereitung für die leckeren Ofenkartoffeln steht bereits hier in meinem Kochbuch: http://www.kochbar.de/rezept/352092/Mediterrane-Ofenkartoffeln.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte aus der Pfanne ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich