Röstkartoffeln

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 570 gr.
Rapsöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.Dann die Würfel unter kaltem Wasser abwaschen (so kleben sie später nicht an einander)

3.Dann wird in einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzt. Dort hinein kommen dann die Kartoffelwürfel, welche mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt werden. Diese werden dann für 10-15 Minuten auf mittlerer Stufe gebraten.

4.Wenn sie außen knusprig und innen weich sind sind sie fertig.

5.Ist eine leckere Beilage, oder als kleines Essen mit etwas leckeren Kräuter-Quark auch eine leckere Sache.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Röstkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Röstkartoffeln“