Zutaten für 2 Personen
| Ricotta | 400 g |
| Pistaziensirup | etwas |
| Heidelbeeren | 150 g |
| Himbeeren | 150 g |
| Schokolade 80% Kakao | 70 g |
| Sahne | 80 g |
| Whisky | etwas |
Zubereitung
1. Den Ricotta mit Pistaziensirup richtig schön glattrühren. Die Menge des Sirups bestimmt jeder selbst - je nach gewünschter Süsse.
2. Dann zwei Dessertgläser bereitstellen. In jedes Dessertglas zuerst ein paar Heidelbeeren geben. Dann etwas vom Ricotta darauf geben. Nun ein Himbeeren dazugeben, wieder Ricotta oben drauf - dann wieder Heidelbeeren und Ricotta und wieder Himbeeren.
3. Die Schokolade in eine Schüssel geben. Die Sahne zum Kochen bringen und über die Schokolade giessen und ca. 2 Minuten stehen lassen. Nun so lange rühren, bis sich eine glatte und geschmeidige Masse ergibt. Mit einem Schuss Whisky aromatisieren und auf die zwei Dessertgläser über den Himbeeren verteilen.
4. Ca. 3 - 4 Stunden im Kühlschrank kühlen, dann dekorieren und servieren.
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vom




























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