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Gemüse Frikadellen (Vegan)in Tomaten-Thymiansauce mit Basilikum Spaghetti

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zutaten für Gemüse Frikadellen etwas
Zucchini2
Karotten4
Pasternakiwurzel1
Kartoffeln6
Staudensellerie mit Blättern2
Sellerieknolle2 Scheibe
Knoblauchzehe4
Zwiebel1
Eier3
Mehl gesiebt2 EL
Kerbel frisch geschnitten1 Bund
Bohnenkraut fein geschnitten2 Stengel
Dill gehackt½ Bund
Erdnüsse geröstet, gehakt2 EL
Brötchen alt3
Peperoncino getrocknet, gehakt2
Erdnussöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Tomaten-Thymiansauce. etwas
Tomaten geschält Konserve2 Dose
Knoblauchzehe geschält und angestoßen2
Thymian frisch2 Zweige
Zucker1 TL
Gemüsebrühe heiß250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Lauch längs halbiert und geschnitten etwas
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Margarine aus Maisöl gehärtet20 gr
Zutaten für Basilikum Spaghetti etwas
Spaghetti ohne Ei2 Pack
Basilikum gehackt1 Bund
Maisöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse Frikadellen Zubereitung: Brötchen halbieren und im Kutter zerkleinern bis feines Paniermehl entsteht Zucchini waschen und hobeln mit Salz bestreuen und liegen lassen dann pressen, vom Flüssiges befreien Staudensellerie waschen und klein schneiden, Das Staudensellerie Grün fein hacken. Kartoffel schälen, waschen und raspeln.Selleriescheibe schellen. Kartoffel, Pasternak, Selleriescheibe,Zwiebel fein radieren Alle Gemüse in einem Schüssel legen. Dill, Bohnenkraut, Staudensellerieblätter, und Kerbel fein gehakt, Peperoncino, Knoblauchzehe gepresst dazu geben. Eier verquerlen und im Schüssel mit Gemüse und Kräuter untermischen. Mehl hinein legen, gut mermengen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Aus der Masse mit feuchten Händen Frikadellen machen . Durch Mehl und Erdnüsse wälzen und in Erdnussöl auf beiden Seiten anbraten, auf Küchenpapier legen

    2.Tomaten-Thymian Sauce Zubereitung: Lauch in dünnen Rondellen schneiden und mit 2 gepressten Knoblauchzehe im Olivenöl und Butter dünsten. Tomaten Dose und Thymianzweigen, Zucker dazu geben und 20 Minuten auf mittlerer Stuffe kochen. Alles durch Sieb pressen und in der Pfanne zurück legen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und weiter kochen. Zu weich? redutieren lassen Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Basilikum Spaghetti Zubereiten: 2 Pack. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Über Sieb heraus nehmen und mit paar Tropfen Maissöl betröpfeln und vermischen Bund Basilikum gut waschen, trocken schleudern und fein Hacken. Unter Spaghetti mischen

    4.Service; Auf warme Serviertellern Tomaten-Thymiansauce dekorativ spiegeln 2 Gemüsefrikadellen arrangieren mit verdrehten Basilikum Spaghetti garnieren und servieren

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