1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous in Zucchini

Couscous in Zucchini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Runde Zucchini2
Couscous50 gr.
rote Zwiebel1 kl.
Knobi1 kl.
Gemüse, kleingeschnittenes
Brühe, Salz und Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Tomatensoße:
Zwiebel1 kl.
Knobi1 kl.
gehäutete und in Stücken geschnittene Tomaten5 frische
Tomatenmark etwas
Kräuter ital. oder frische
Brühe (ich mach sie selber) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, den Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushölen und zur Seite stellen

  • nun zum Couscous:

    2.100 ml Wasser aufkochen. Herd ausschalten, den Couscous im Wasser quellen lassen und auf die Seite schieben. Zwiebel und Knobi klein schneiden. Gemüse waschen und ebenfalls klein schneiden.....ich hatte, 1Scheibe Kohlrabi, halbe kleine Zucchini, etwas Paprika, 1 gehäutete Tomate und paar Kugeln Mozarella im Kühlschrank. Zwiebel und das Gemüse in Kokosfett anbraten, mit etwas Brühe angießen und paar Min. köcheln lassen.

    3.den Couscous und das Gemüse mischen, mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen. Die Zucchini damit füllen.

  • Tomatensoße:

    4.Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in Olivenöl anschwitzen. Gestückelte Tomaten und Tomatenmark dazugeben und einige min. köcheln lassen. mit etwas Brühe, Salz, Pfeffer und ital.Kräutern würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexa38
    vom
    Profilbild von Alexa38

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous in Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich