Zutaten für 2 Personen
Runde Zucchini | 2 |
Couscous | 50 gr. |
rote Zwiebel | 1 kl. |
Knobi | 1 kl. |
Gemüse, | kleingeschnittenes |
Brühe, Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Tomatensoße: | |
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Zwiebel | 1 kl. |
Knobi | 1 kl. |
gehäutete und in Stücken geschnittene Tomaten | 5 frische |
Tomatenmark | etwas |
Kräuter | ital. oder frische |
Brühe (ich mach sie selber) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zucchini waschen, den Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushölen und zur Seite stellen
nun zum Couscous:
2.100 ml Wasser aufkochen. Herd ausschalten, den Couscous im Wasser quellen lassen und auf die Seite schieben. Zwiebel und Knobi klein schneiden. Gemüse waschen und ebenfalls klein schneiden.....ich hatte, 1Scheibe Kohlrabi, halbe kleine Zucchini, etwas Paprika, 1 gehäutete Tomate und paar Kugeln Mozarella im Kühlschrank. Zwiebel und das Gemüse in Kokosfett anbraten, mit etwas Brühe angießen und paar Min. köcheln lassen.
3.den Couscous und das Gemüse mischen, mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen. Die Zucchini damit füllen.
Tomatensoße:
4.Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in Olivenöl anschwitzen. Gestückelte Tomaten und Tomatenmark dazugeben und einige min. köcheln lassen. mit etwas Brühe, Salz, Pfeffer und ital.Kräutern würzen.
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vom
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