Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forelle | 1 |
Zitrone | etwas |
Butter | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.-Forelle abwaschen und abtrocknen mit Küchenpapier - Forelle außen und innen gut salzen (besser mehr... der Fisch verträgt es) und pfeffern - Fisch mit Zitronenscheibe, Petersilie, Butterscheibe füllen - außen mit Mehr bestäuben - dan Fisch in die Pfanne geben (nicht zu heiß braten) ca 10 Minuten Fertig.... dazu vielleicht nocht Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Forelle Müllerin“