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Pilzragout mit Bratwurst

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Champignons500 g
Zwiebeln100 g
Bratwürste je 90 g4 Stk.
gemischte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Thymian, Petersilie, Majoran)1 Bund
Öl1 EL
Gemüsebrühe (instant)200 ml
Sojasoße dunkel2 EL
Ketchup4 EL
Magermilch250 ml
Pfeffer, Salz, etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und ca. 20 Min. in kochendem Salzwasser garen. Pilze inzwischen putzen und grob zerschneiden. Zwiebeln abziehen, in feine Streifen, die Bratwürste in Scheiben schneiden. Kräuter abspülen, trocken tupfen und fein hacken.

    2.Das Öl erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin bei mittlerer Hitze anschwitzen. Herausnehmen, die Bratwürste darin braun anbraten. Zwiebeln und Pilze zugeben. Mit Brühe ablöschen, Sojasoße und Ketchup zugießen. Salzen, pfeffern und die Kräuter einrühren. Ragout bei schwacher Hitze ziehen lassen.

    3.Kartoffeln abgießen. Milch heiß werden lassen, Butter darin auflösen. Die Hälfte der Milch zu den Kartoffeln gießen und zerstampfen. Übrige Milch zugeben und mit dem Schneebesen zügig unterrühren. Zum Schluss salzen und pfeffern und mit dem Pilzragout servieren.

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