Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Champignons | 500 g |
Zwiebeln | 100 g |
Bratwürste je 90 g | 4 Stk. |
gemischte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Thymian, Petersilie, Majoran) | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe (instant) | 200 ml |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Ketchup | 4 EL |
Magermilch | 250 ml |
Pfeffer, Salz, etwas Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und ca. 20 Min. in kochendem Salzwasser garen. Pilze inzwischen putzen und grob zerschneiden. Zwiebeln abziehen, in feine Streifen, die Bratwürste in Scheiben schneiden. Kräuter abspülen, trocken tupfen und fein hacken.
2.Das Öl erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin bei mittlerer Hitze anschwitzen. Herausnehmen, die Bratwürste darin braun anbraten. Zwiebeln und Pilze zugeben. Mit Brühe ablöschen, Sojasoße und Ketchup zugießen. Salzen, pfeffern und die Kräuter einrühren. Ragout bei schwacher Hitze ziehen lassen.
3.Kartoffeln abgießen. Milch heiß werden lassen, Butter darin auflösen. Die Hälfte der Milch zu den Kartoffeln gießen und zerstampfen. Übrige Milch zugeben und mit dem Schneebesen zügig unterrühren. Zum Schluss salzen und pfeffern und mit dem Pilzragout servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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