Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Nuss-Nougat-Creme | 350 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Als erstes den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Nun die Nuss-Nougat-Creme in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. In der Zwischenzeit die Eier so lange schlagen, bis die Konsistenz zähflüssig ist. Jetzt die geschmolzene Nusscreme unter Rühren nach und nach in die Eiermasse einfließen lassen.
2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen und die Brownies 30 Minuten backen.
Kommentare zu „Zwei-Zutaten-Brownies“
Rezept bewerten: