Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Instant Mehl | 200 Gramm | 
| Butter flüssig | 125 Gramm | 
| Agavendicksaft | 100 Milliliter | 
| Honig flüssig | 1 Esslöffel | 
| Ei | 1 | 
| Kakaopulver stark entölt | 3 Esslöffel | 
| Erdmandeln | 4 Esslöffel | 
| Buttermilch | 100 Milliliter | 
| Äpfel | 1 | 
| Weinsteinbackpulver | 3 Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett22,5 g
Zubereitung
- 1. Den Agavendicksaft mit dem Honig und dem Ei vermischen. Das Mehl, das Backpulver und die geschmolzene Butter zugeben und gut vermischen. - 2. Die Buttermilch, die Erdmandeln, das Kakaopulver und die gewürfelten Äpfel zu dem Teig geben. Gut verrühren. - 3. In Muffinsförmchen geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad circa 25 Minuten backen. - 4. Dazu passt Vanillesauce. Erdmandeln gibt es in Biosupermarkt. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
 vom 




























Kommentare zu „Schoko-Apfel-Erdmandel-Muffins“