Schoko-Apfel-Erdmandel-Muffins

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Instant Mehl 200 Gramm
Butter flüssig 125 Gramm
Agavendicksaft 100 Milliliter
Honig flüssig 1 Esslöffel
Ei 1
Kakaopulver stark entölt 3 Esslöffel
Erdmandeln 4 Esslöffel
Buttermilch 100 Milliliter
Äpfel 1
Weinsteinbackpulver 3 Teelöffel

Zubereitung

1.Den Agavendicksaft mit dem Honig und dem Ei vermischen. Das Mehl, das Backpulver und die geschmolzene Butter zugeben und gut vermischen.

2.Die Buttermilch, die Erdmandeln, das Kakaopulver und die gewürfelten Äpfel zu dem Teig geben. Gut verrühren.

3.In Muffinsförmchen geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad circa 25 Minuten backen.

4.Dazu passt Vanillesauce. Erdmandeln gibt es in Biosupermarkt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Apfel-Erdmandel-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Apfel-Erdmandel-Muffins“