Spargelrisotto

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Arborio-Risottoreis 1 Tasse
Zwiebel gehackt Stk.
Riesling trocken 150 ml
Gemüsebrühe 125 ml
Karotte Stk.
Spargel grün 6 Stk.
Champignons braun 2 Stk
Rapsöl 1 Schuss
Grana Padano Parmesan gerieben 2 Essl.
Zwiebelschlotten 2 Essl.
Salz grob 1 Teel.
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Zucker 1 Prise

Zubereitung

Gemüse vorrichten :

1.Saprgel im unteren drittel schälen, schräg kleine Stücke schneiden.

2.Karotte schälen in Streifen , dann in Würfel schneiden.

3.Champignons schälen, Lamellen mit einem Teel. entfernen. In Würfel schneiden.

4.Zwiebel in heißem Öl anbraten, Reis mitlaufen lassen. Ablöschen mit Rießling. Unter ständigem rühren, immer wieder heiße Brühe zugeben. Kochzeit 20 - 22 Min.

5.Zunächst Karotten einrühren. Nun Champignons.

6.In den letzten 12 Min. den Spargel einrühren.

7.Nach Ende der Garzeit, Grana Pandano + Schlotten einrühren.

8.Anrichten im Ring.

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