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Spargelrisotto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Arborio-Risottoreis1 Tasse
Zwiebel gehackt Stk.
Riesling trocken150 ml
Gemüsebrühe125 ml
Karotte Stk.
Spargel grün6 Stk.
Champignons braun2 Stk
Rapsöl1 Schuss
Grana Padano Parmesan gerieben2 Essl.
Zwiebelschlotten2 Essl.
Salz grob1 Teel.
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Gemüse vorrichten :

    1.Saprgel im unteren drittel schälen, schräg kleine Stücke schneiden.

    2.Karotte schälen in Streifen , dann in Würfel schneiden.

    3.Champignons schälen, Lamellen mit einem Teel. entfernen. In Würfel schneiden.

    4.Zwiebel in heißem Öl anbraten, Reis mitlaufen lassen. Ablöschen mit Rießling. Unter ständigem rühren, immer wieder heiße Brühe zugeben. Kochzeit 20 - 22 Min.

    5.Zunächst Karotten einrühren. Nun Champignons.

    6.In den letzten 12 Min. den Spargel einrühren.

    7.Nach Ende der Garzeit, Grana Pandano + Schlotten einrühren.

    8.Anrichten im Ring.

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