Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Arborio-Risottoreis | 1 Tasse |
Zwiebel gehackt | Stk. |
Riesling trocken | 150 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Karotte | Stk. |
Spargel grün | 6 Stk. |
Champignons braun | 2 Stk |
Rapsöl | 1 Schuss |
Grana Padano Parmesan gerieben | 2 Essl. |
Zwiebelschlotten | 2 Essl. |
Salz grob | 1 Teel. |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gemüse vorrichten :
1.Saprgel im unteren drittel schälen, schräg kleine Stücke schneiden.
2.Karotte schälen in Streifen , dann in Würfel schneiden.
3.Champignons schälen, Lamellen mit einem Teel. entfernen. In Würfel schneiden.
4.Zwiebel in heißem Öl anbraten, Reis mitlaufen lassen. Ablöschen mit Rießling. Unter ständigem rühren, immer wieder heiße Brühe zugeben. Kochzeit 20 - 22 Min.
5.Zunächst Karotten einrühren. Nun Champignons.
6.In den letzten 12 Min. den Spargel einrühren.
7.Nach Ende der Garzeit, Grana Pandano + Schlotten einrühren.
8.Anrichten im Ring.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Spargelrisotto“