1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte - Langostinos - Chipirones Pfanne -

Meeresfrüchte - Langostinos - Chipirones Pfanne -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 gr.
Chipirones ,Calamares400 gr.
Langostinos16
Zwiebel gewürfelt1 kl
Knoblauchzehen gehackt10
Olivenöl8 EL
Garnelenfond l
Garnelenbutter1 EL
Butterschmalz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chipirones,waschen ,putzen und trockentupfen. In 1 cm breite Ringe schneiden. Langostinos, schälen, Kopf abdrehen, Darm ziehen. Event. vom Rücken her etwas einschneiden, und in Stücke schneiden. Schalen und Scheren aufheben für spätere Fondherstellung.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig angehen lassen, Chipirones und Langostinos zugeben, und unter ständigem Wenden bei kleiner Hitze braten. Fond und Arabiata einrühren, und die Flüssigkeit einreduzieren lassen.

    3.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und Garprobe machen. Mit den nach Packungsangabe gegarten Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte - Langostinos - Chipirones Pfanne -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich