Zitronenmelissen Gelee

5 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zitronenmelissenblätter 60 Gramm
Apfelsaft minimal 50 % Fruchtgehalt 450 Millilitter
Gelierzucker 2:1 500 Gramm
Wasser 300 Millilitter
Zirtonensaft oder Zitronensprizer 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
737 (176)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
42,8 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
1 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min

1.Die Zitronenmelisse kleinhacken und mit kochendem Wasser übergießen und ca 2 oder 3 Strunden ziehen lassen

2.Flüssigkeit abgießen und vieleicht mit 300 Millilitter aufüllen, Zitronensaft und mit Zucker vermischen und aufkochen.

3.ca. 1 Minute Kochen lassen und Probieren ob es auch geliert.

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenmelissen Gelee“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronenmelissen Gelee“