Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Trockene Zutaten | |
---|---|
Zucker | 150 Gramm |
Vanille Zucker | 4 Päckchen |
Backpulver | 1 TL |
gemahlene Haselnüsse | 400 Gramm |
Nasse Zutaten | |
---|---|
Margarine | 200 Gramm |
Eier | 6 |
Vollmilchschokolade | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2525 (603)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett51,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2525 (603)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett51,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.-Backofen vorheizen auf 175°, gleichzeitig die Schokolade in einem Wasserbad weich werden lassen
2.-Trockene Zutaten in einer Schüssel vermengen -Danach die Margarine und die Eier hinzufügen und gut durchrühren ->Zucker muss sich dabei gut auflösen!
3.-Jetzt die Haselnüsse untermischen und als letztes die flüssige Schokolade
4.-Den sehr weichen Teich in eine Form füllen und 1h bei 175° backen -> Tipp: Nach 20 Min. mit Alufolie zudecken, dann wird der Kuchen nicht all zu braun
5.-Wer möchte kann den Kuchen zum Schluss natürlich auch noch verziehren und eine Schoko-Glasur darüber machen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****5
vom
Kommentare zu „schokoladiger Nusskuchen ohne Mehl“