Zutaten für 4 Personen
geschälte Sesamsamen | 4 EL |
Blattspinat frisch | 500 gr. |
Putenschnitzel | 500 gr. |
Speisestärke | 1 TL |
Sesamöl oder Olivenöl | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Hühnerbrühe | 125 ml |
schwarzen Pfeffer | 1 Prise |
Currypulver | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Wok erhitzen und die Sesamsamen darin unter Rühren goldbraun rösten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Den Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die harten Stiele abschneiden.
2.Die Putenschnitzel mit Küchenpapier abtupfen und quer zur Faser in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden. Mit der Speisestärke überstäuben. Dann die Stärke mit den Fingerspitzen leicht ins Fleisch einmassieren. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse ins Bratfett drücken. Den Spinat zufügen, unter Rühren zusammenfallen lassen und mit der Hühnerbrühe auffüllen. 4) Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischstücke darin portionsweise rundherum anbraten, bis sie ganz zart gebräunt sind. Auf den Abtropfrost legen und leicht salzen.
3.Das Fleisch unterrühren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Mit den Sesamsamen vermischen. TIPP: Dazu Reis oder frisches Stangenweißbrot servieren.
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vom
Kommentare zu „Puten Geschnetzeltes mit Spinat“