1. Home
  2. Rezept
  3. Puten Geschnetzeltes mit Spinat

Puten Geschnetzeltes mit Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Sesamsamen4 EL
Blattspinat frisch500 gr.
Putenschnitzel500 gr.
Speisestärke1 TL
Sesamöl oder Olivenöl4 EL
Salz1 Prise
Knoblauchzehen2 Stk.
Hühnerbrühe125 ml
schwarzen Pfeffer1 Prise
Currypulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wok erhitzen und die Sesamsamen darin unter Rühren goldbraun rösten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Den Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die harten Stiele abschneiden.

    2.Die Putenschnitzel mit Küchenpapier abtupfen und quer zur Faser in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden. Mit der Speisestärke überstäuben. Dann die Stärke mit den Fingerspitzen leicht ins Fleisch einmassieren. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse ins Bratfett drücken. Den Spinat zufügen, unter Rühren zusammenfallen lassen und mit der Hühnerbrühe auffüllen. 4) Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischstücke darin portionsweise rundherum anbraten, bis sie ganz zart gebräunt sind. Auf den Abtropfrost legen und leicht salzen.

    3.Das Fleisch unterrühren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Mit den Sesamsamen vermischen. TIPP: Dazu Reis oder frisches Stangenweißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Geschnetzeltes mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich