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Saiblingsfilets mit Reis und Gurkensalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Saiblingsfilet mit Haut frisch2 Stück
Reis1 kl. Tasse
Salatgurke1 Stück
Joghurt vollfett150 g
Dill frisch¾ Bund
Petersilie glatt frisch2 Stängel
Kerbel frisch2 Stängel
Schnittlauch frisch5 Stängel
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gurke abwaschen und in feine Scheiben hobeln mit je ca. 1Tl Salz und Zucker vermengen und ziehen lassen.

  • 2.währenddessen die Kräuter waschen und fein hacken mit Joghurt vermengen und mit Pfeffer würzen.

  • 3.Gurken abtropfen und die Flüssigkeit ausdrücken mit dem Dressing vermengen evtl. mit Salz und Zucker abschmecken. Ziehen lassen.

  • 4.Reis nach Packungsanleitung zubereiten

  • 5.Öl in einer Pfanne erhitzen. Saiblingfilets halbieren salzen pfeffern und auf der Hauptseite ca. 5-6 min braten wenden und nochmals ca. 1 min braten.

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    Rezept von K****t
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