Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Sesamöl | 2 EL |
Currypaste rot | 1 EL |
Hähnchenbrustfilet | 600 gr. |
Erdbeermarmelade | 1 EL |
Geflügelfond | 250 ml |
Mandarine Konserve abgetropft | 175 gr. |
Banane frisch | 1 mittelgrosse |
Joghurt 10% Fett | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Glasnudeln | 200 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Frühlingszwiebeln waschen ,trocken tupfen und in Ringe schneiden .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten lassen .Die Currypaste einrühren .
2.Das Fleisch waschen ,trocknen in Stücke schneiden und zu der Currypaste geben .Die Erdbeermarmelade und den Geflügelfond dazugeben .Alles ca.10 Min.bei milder Hitze ziehen lassen.Dabei hin und wieder umrühren .
3.Die Mandarinen abtropfen lassen .Die Banane schälen und in Scheiben schneiden .Mandarinen , Banane und Joghurt zum Fleisch geben und darin erwärmen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
4.Glasnudeln nach Packungsangabe ,mit etwas Salz ,gar kochen lassen . Das Geflügelcurry auf Tellern anrichten und mit den Glasnudeln servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „FRUCHTIGES GEFLÜGEL-CURRY“