1. Home
  2. Rezept
  3. FRUCHTIGES GEFLÜGEL-CURRY

FRUCHTIGES GEFLÜGEL-CURRY

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Sesamöl2 EL
Currypaste rot1 EL
Hähnchenbrustfilet600 gr.
Erdbeermarmelade1 EL
Geflügelfond250 ml
Mandarine Konserve abgetropft175 gr.
Banane frisch1 mittelgrosse
Joghurt 10% Fett200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Glasnudeln200 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln waschen ,trocken tupfen und in Ringe schneiden .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten lassen .Die Currypaste einrühren .

    2.Das Fleisch waschen ,trocknen in Stücke schneiden und zu der Currypaste geben .Die Erdbeermarmelade und den Geflügelfond dazugeben .Alles ca.10 Min.bei milder Hitze ziehen lassen.Dabei hin und wieder umrühren .

    3.Die Mandarinen abtropfen lassen .Die Banane schälen und in Scheiben schneiden .Mandarinen , Banane und Joghurt zum Fleisch geben und darin erwärmen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    4.Glasnudeln nach Packungsangabe ,mit etwas Salz ,gar kochen lassen . Das Geflügelcurry auf Tellern anrichten und mit den Glasnudeln servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „FRUCHTIGES GEFLÜGEL-CURRY“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich