1. Home
  2. Rezept
  3. G R I L L E N -----gegrillte champignons mit feta-füllung

G R I L L E N -----gegrillte champignons mit feta-füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schalotten2
knolauchzehen2
große champignons400 Gramm
schinkenwürfel100 Gramm
pflanzenöl1 Esslöffel
feta200 Gramm
frischkäse - 16%150 Gramm
einige geschnittene thymianlättchen etwas
grobes meersalz, frisch gemahlener pfeffer etwas
weiche butter80 Gramm
gehackte petersilie1 Esslöffel
baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.mal etwas anderes zum grillabend..... schalotten und knoblauch abziehen. schalotten würfeln. champignons putzen, stiele herausdrehen und hacken. schinken, schalottenwürfel und champignonstiele in erhitztem öl ca. 4min. braten.

    2.feta mit einer gabel zerdrücken, mit frischkäse, thymian und schinkenmischung verrühren und mit salz und pfeffer abschmecken. füllung in die champignons geben. knoblauch zerdrücken, mit butter und petersilie verrühren, salzen und pfeffern. champignons in einer grillschale auf dem grill ca. 10-15min. grillen.

    3.baguette der länge nach halbieren, in stücke schneiden, mit der würzbutter bestreichen und auf dem grill ca. 8min. knusprig zubereiten. champignons mit knoblauchbaguette servieren. dazu schmeckt gemischter blattsalat. dann kann der grillabend beginnen......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „G R I L L E N -----gegrillte champignons mit feta-füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich