Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette, 250 g | 1 |
Ajvar, Paprikapaste | 5 EL |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Tomaten | 3 |
rote Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
geraspelter Gouda | 150 g |
Salatgurke | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Baguette längs halbieren, die Hälften dritteln, mit Ajvar bestreichen und mit dem gekochten Schinken belegen. Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Baguettestücke
2.Baguettestücke verteilen. Zwiebel in dicke Ringe scheiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin 2-3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Baguette verteilen.
3.Den Gouda über die Brote streuen. Die Baguettes auf ein Backblech mit Backpapier setzen und im heißen Ofen bei 220 Grad 6-8 Minuten auf der 2. Schiene von unten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Käse-Baguette mit gegrillten Zwiebeln“