1. Home
  2. Rezept
  3. Puten Ministeaks mit Brokkoli

Puten Ministeaks mit Brokkoli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brokkoli ca. 500 g / In Röschen geputzt/geschnitten ca. 300 g1
Salz1 TL
Gemüsebrühe instant1 TL
Butter1 EL
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle2
kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle2
Puten Ministeaks à 75 g ( Hier: Von Aldi Nord )2
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle4
kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle4
kräftige Prisen mildes Currypulver4
kräftige Prisen Chiliflocken4
ÖL / hier: Sonne & Olive von THOMY2 EL
Tomate zum Garnieren½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen, in Röschen teilen, den festen Strunk nicht mit benutzen, gut abspülen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Gemüsebrühe ( 1 TL ) ca. 8 Minuten sprudelnd kochen, durch ein Küchensieb abgießen, kalt abspülen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken und salzen ( 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle ) und pfeffern ( kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ). Die Puten Ministeaks von beiden Seiten würzen ( Jeweils 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle, 2 kräftige Prisen mildes Currypulver und 2 kräftige Prisen Chiliflocken ) und in 2 EL Öl (hier: Sonne & Olive von THOMY ) von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten. Puten Ministeaks mit Brokkoli und Tomatenhälfte garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Ministeaks mit Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich