1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand-Mascarpone-Torte

Schmand-Mascarpone-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortenboden kaufen oder backen1
Schmand2 Becher
Mascarpone1 Becher
Vanillezucker3 Päckcen
Zitronensaft3 EL
Zucker3 EL
Gelatine weiß4 Blatt
Süße Sahne250 ml
Heidelbeeren, Sauerkirschen oder anderes Obst2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmand, Mascarpone, Vanillezucker, Zitronensaft und Zucker verrühren.

  • 2.Gelatine nach Anweisung zubereiten und unter die Schmandmasse rühren.

  • 3.Sahen steif schlagen und ebenfalls unterheben.

  • 4.Eien Ring um den Tortenboden legen und die Schmandmasse darauf verteilen - 30 Minuten kalt stellen.

  • 5.Obst darauf verteilen.

  • 6.Tortenguß nach anweisung zubereiten und über das Obst verteilen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Mascarpone-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich