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Fleisch – Bratwurst im fleischigen Schlafrock a’la Manfred

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob2 Stk.
Emmentaler Schmelzkäse2 Scheiben
Cheddar Schmelzkäse2 Scheiben
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butter4 EL
Pul Biber etwas
Pfeffer etwas
Schaschlikspieße2 Stk.
roh greeste nach Frankforder Art etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Zwiebel und Knoblauch schälen, anschließend fein würfeln.

  • 2.Schaschlikspieße für 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    3.Die Bratwürste möglichst gerade drücken und jede Bratwurst auf einen Schaschlikspieß stecken.

  • 4.Zwei Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin von allen Seiten rundherum von jeder Seite 3 Minuten bei mässiger Hitze braten.

  • 5.Die Würste aus der Pfanne nehmen, den Schaschlikspieß herausziehen

  • 6.In einer ausreichend großen Schüssel das Hackfleisch mit den Zwiebel- und den Knoblauchwürfel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber nach persönlichem Geschmack würzen.

  • 7.Das ganze noch einmal sehr kräftig durchkneten und in zwei gleichgroße Stücke aufteilen.

  • 8.Jedes Hackfleischstück auf Frischhaltefolie zu einer 14 x 10 Zentimeter großen Platte ausrollen.

  • 9.Nun eine Bratwurst mit einer Scheibe Emmentaler Schmelzkäse und die andere mit einer Scheibe Cheddar Schmelzkäse einwickeln.

  • 10.Je eine Bratwurst an den rechten Rand der Hackfleischplatte legen und mit Hilfe der Frischhaltefolie aufrollen. Die Enden gut zusammendrücken, damit bei backen der Käse nicht aus Fleischrolle läuft.

  • 11.In der gleichen Pfanne in der die Bratwürste gebraten wurden, die restliche Butter erhitzen und die Bratwurstrollen rundherum scharf anbraten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten schmoren. Dabei gelegentlich drehen.

  • 12.Bei uns gibt’s dazu roh greeste nach Frankforder Art

  • Anmerkung:

    13.Schmeckt kalt auch sehr gut.

  • 14.Selbstverständlich kann man das ganze auch auf dem Grill und nicht in der Pfanne zubereiten.

  • Link zu roh greeste nach Frankforder Art

    15.http://www.kochbar.de/rezept/289583/Kartoffeln-roh-greeste-nach-Frankforder-Art.html

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    Rezept von i****h
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