QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse Hähnchenbrust Pfanne mit Ebly

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenbrust, in Mundgerechte Stücke schneiden
400 g
Beutel Ebly
1
Möhren, schälen, in Scheiben schneiden
2
Kohlrabi, schälen, in Würfel schneiden
1
Bund Lauchzwiebeln, waschen, in Ringe schneiden
1
Hühnerbrühe
250 ml
Curry
1 Teel
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
etwas
1 Bund Petersilie, waschen, gehackt
1
Frischkäse, 2%
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Pfanne mit etwas Ol die Hähnchenbruststücke anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.Beiseitestellen

    2.Dann das Gemüse in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit Curry bestäuben. Mit Hühnerbrühe aufgießen und zugedeckt etwa 10 Min bei langsam dünsten.

    3.Ebly nach Packungsanweisung kochen.

    4.Hähnchenbruststücke zum Gemüse geben, Petersilie und Frschkäse unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken.

    5.Ebly unter das Gemüse-Fleisch untermischen. Kurz umrühren und servieren. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen