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Risotto alla primavera

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel groß1
Knoblauchzehe groß1
Zucchini klein1
Möhren200 gr.
Champignons frisch100 gr.
Olivenöl2 EL
Arborio-Risottoreis200 gr.
Weißwein halbtrocken¼ l
Geflügelbrühe gekörnt500 ml
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Erbsen, wenn möglich TK Ware150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen und die Enden abshneiden, die Möhren schälen. Beides in kleine Würfel schneiden. Die Pilze waschen und putzen und je nach Größe halbieren oder blättrig schneiden.

  • 2.Daas Öl in einem breiten Topf erhitzen und die Möhren, Zucchini und Pilze darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch hizufügen und glasig braten. Den Reis hinzufügen und glasig dünsten. Nach und nach mit Weißwein und brühe auffüllen. bei geringer Hitze ständig rühren und ca. 25 Min. garen.

  • 3.Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zu dem Risotto geben. Parmesan und Butter unterrühren. Dann ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto anrichten und mit ein wenig groben bunten Pfeffer bestreuen.

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    Rezept von eagle-Peter
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