1. Home
  2. Rezept
  3. Holländischer Eintopf

Holländischer Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettenden4 Stück
Zwiebeln700 g
Möhren1 kg
Kartoffeln vorwiegend festkochend1 kg
Gemüsebrühe0,33 l
Butter eiskalt10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln pelln, Möhren und Kartoffeln schälen und waschen.

  • 2.Mettenden in Scheiben schneiden in einen Suppentopf auf dem Boden verteilen. Zwiebeln würfeln auf die Mettenden verteilen. Möhren längs halbieren und in Scheiben schneiden und auf die Zwiebeln verteilen. Kartoffeln würfeln und auf den Möhren verteilen.

  • 3.Mit Brühe auffüllen und die Butter flöckchenweise verteilen.

  • 4.Zum kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 10-20 min. köcheln. Ab schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich