Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mettenden | 4 Stück |
Zwiebeln | 700 g |
Möhren | 1 kg |
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 1 kg |
Gemüsebrühe | 0,33 l |
Butter eiskalt | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln pelln, Möhren und Kartoffeln schälen und waschen.
2.Mettenden in Scheiben schneiden in einen Suppentopf auf dem Boden verteilen. Zwiebeln würfeln auf die Mettenden verteilen. Möhren längs halbieren und in Scheiben schneiden und auf die Zwiebeln verteilen. Kartoffeln würfeln und auf den Möhren verteilen.
3.Mit Brühe auffüllen und die Butter flöckchenweise verteilen.
4.Zum kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 10-20 min. köcheln. Ab schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Holländischer Eintopf“