1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Heringe

Tomaten-Heringe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln rot3
Essig3 EL
Zucker2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bismarckhering Konserve8
Sonnenblumenöl2 TL
Tomatenmark2 EL
Tomaten400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln pellen und auf der Kastenreibe reiben. In einer Schüssel mit 2 EL des Essigs, Zucker und etwas Salz und Pfeffer vermengen und gut durchkneten.

    2.Die Heringe abtropfen lassen und auf eine Platte geben.

    3.Das Öl leicht erhitzen und 1-2 EL Tomatenmark darin andünsten. Die Tomaten grob würfeln, in den Topf geben. Den restlichen Essig hinzufügen und einmal aufkochen.

    4.Vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Dann die Soße abkühlen lassen und über die Heringe geben. Die Zwiebeln leicht ausdrücken und über die Heringe streuen. Alles zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Heringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich