Gebratene Gambas Spieße auf Karotten-Ingwer-Suppe (Tanja Tischewitsch)

Rezept: Gebratene Gambas Spieße auf Karotten-Ingwer-Suppe (Tanja Tischewitsch)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
3 Stk.
Zwiebeln
2 Stk.
Ingwer
1 Bund
Zitronengras
500 g
Möhren
80 g
Butter
100 ml
Weißwein
200 ml
Maracujasaft
150 ml
Kokosmilch
500 ml
Sahne
3 EL
Kresse (Gartenkresse)
Salz
12 Stk.
Gambas
100 g
Schmand
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
16,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Die Zwiebeln fein hacken, den Ingwer ebenfalls, dazu die Möhren schälen und klein schneiden. Dann alles in ca 80 g Butter andünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Ein paar Stangen Zitronengras dazu geben (und später herausnehmen). Wenn kein Zitronengras zur Verfügung steht, kann auch frischgepresster Zitronensaft verwendet werden.
2
Die restlichen Zutaten ebenfalls in den Topf geben. Sobald die Möhre weich sind, alles mit dem Mixer pürieren. Wer mag, kann als Einlage auch noch ein paar Stücke Hühnerfleisch anbraten und hinzugeben. Dann die entdarmten und geschälten Gambas in heißem Öl anbraten und aufspießen, dazu eignen sich übrigens auch frische Lemongrasstängel. Zum Schluss auf die Suppe einen klecks Schmand geben und frische Kresse drauf streuen.

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Gebratene Gambas Spieße auf Karotten-Ingwer-Suppe (Tanja Tischewitsch)

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