1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzfüllung für Crepes

Pilzfüllung für Crepes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons250 g
Zwiebel klein1
Halbrahm etwas
Weisswein oder Bouillon etwas
Bohnenkraut - optional etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel zerkleinern, die Pilze in Scheiben schneiden und beides in der Butter auf grosser Stufe anbraten, bis die Pilze anfangen zu „schwitzen“ (Wasser herauskommt).

    2.Mit wenig Weisswein oder Bouillon und Rahm ablöschen, Hitze etwas reduzieren. Falls gewünscht, klein geschnittenes Bohnenkraut hinzufügen. Würzen und warten, bis die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist.

    3.Je 1/3 der Füllung auf die vorbereiteten Crepes geben, diese zusammenrollen und schnell servieren (oder bei Bedarf kurz im Backofen oder in der Mikrowelle aufwärmen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzfüllung für Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich