Schnelle Pilz-Pfanne - einfach, schnell und gut!

20 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch -mittelgroß 400 g
Butter 20 g
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehe gepresst 1
Petersilie gehackt 1 Bund
Thymianblättchen gehackt 1 Teelöffel
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne 100 ml

Zubereitung

1.Die Stiele vorsichtig aus den Pilzen drehen und mit einem großen Messer fein hacken. Die Hüte ganzlassen. In der Butter die Pilzstiele anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nun Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Gewürze zufügen, die Sahne angießen einmal umrühren und die Pilzköpfe hineinsetzen mit der Rundung nach oben.

2.Mit Deckel bei milder Hitze etwa 10 Minuten garen, abschmecken und servieren. Dazu paßt kurzgebratenes Fleisch, Püree oder Spätzle oder einfach nur Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Pilz-Pfanne - einfach, schnell und gut!“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Pilz-Pfanne - einfach, schnell und gut!“