Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsepaprika | 1 |
Rinderhackfleisch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Rotwein | etwas |
Majoran | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 170° vorheizen.
2.Die Zwiebel zerkleinern und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten.
3.Nachdem das Fleisch die Farbe geändert hat, mit etwas Rotwein (alternativ Weisswein, Bouillon oder Wasser) ablöschen.
4.Gehackten Majoran hinzufügen, salzen und pfeffern. Bei reduzierter Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist.
5.In der Zwischenzeit die Paprika waschen, halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Die Paprikahälften in eine ofenfeste Form legen, in die zuvor ca. 1 Fingerbreit Wasser gefüllt wurde, und mit dem Hackfleisch füllen.
6.In der Mitte des Backofens ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Paprika mit Hackfleischfüllung“