1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Hackfleischfüllung

Paprika mit Hackfleischfüllung

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsepaprika1
Rinderhackfleisch200 g
Zwiebel1
Rotwein etwas
Majoran etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 170° vorheizen.

    2.Die Zwiebel zerkleinern und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten.

    3.Nachdem das Fleisch die Farbe geändert hat, mit etwas Rotwein (alternativ Weisswein, Bouillon oder Wasser) ablöschen.

    4.Gehackten Majoran hinzufügen, salzen und pfeffern. Bei reduzierter Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist.

    5.In der Zwischenzeit die Paprika waschen, halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Die Paprikahälften in eine ofenfeste Form legen, in die zuvor ca. 1 Fingerbreit Wasser gefüllt wurde, und mit dem Hackfleisch füllen.

    6.In der Mitte des Backofens ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich