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Ofenreisfleisch

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinenackensteak700 gr
Paprikaschote rot/gelb/grün je 1 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Ajvar scharf2 EL
Honig flüssig1 EL
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe, instant1 EL
Reis200 gr
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Kräuterquark1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und auch in Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Öl, Honig, 1 TL Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver in eine große Schüssel geben und gut durchmischen. Den Backofen auf ca. 180 Grad Umluft vorheizen.

    2.Den Schüsselinhalt auf ein Backblech oder einen großen Bräter geben und gut verteilen. Für ca. 30 Minuten backen.

    3.750 ml heißes Wasser mit dem Brühpulver und dem Ajvar vermischen. Form aus dem Ofen nehmen, ungekochten Reis gleichmäßig darüber verteilen und die Flüssigkeit zufügen. Für weitere 30 Minuten bei verminderter Temperatur (ca. 160 Grad Umluft) backen.

    4.Reisfleisch auf Tellern anrichten und mit Kräuterquark servieren.

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