Karoffel - Sauerkraut aus dem Ofen

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Sauerkraut 1 kg
mehlige Kartoffeln 6 mittelgroße
fein gerieben etwas
Gemüse-Salz etwas
Majoran getrocknet 2 EßL
Kümmel nach Wahl etwas

Zubereitung

1.Das Sauerkraut mit den geriebenen Kartoffeln, dem Gemüse-Salz und etwas Majoranin einer Schüssel mischen.

2.Das Ganze auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt, noch mit Kümmel betsreuen und bei 180 Grad gut 1 Stunde garen.

3.Dazu hatten wir einen gemischten Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karoffel - Sauerkraut aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karoffel - Sauerkraut aus dem Ofen“