1. Home
  2. Rezept
  3. Schäufele mit Sauerkraut und Pfifferlingknödel

Schäufele mit Sauerkraut und Pfifferlingknödel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schäufele fertig gegart400 g
Sauerkraut Konserve500 g
Semmel-Pfifferling-Knödel s.KB.2 Stück
Sahnemeerrettich2 EL
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sauerkraut in einen Topf geben mit Weißwein angießen. Schäufelescheiben auf das Sauerkraut legen. Semmelknödel ebenfalls dazu legen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Mit einem Klacks Sahnemeerrettich servieren.

    3.Lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schäufele mit Sauerkraut und Pfifferlingknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich