Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Rührteig: | |
|---|---|
| Margarine | 150 g |
| Zucker | 150 g |
| Eier | 4 Stk. |
| Mehl | 400 g |
| Backpulver | 1 Pk. |
| Zimt | 1 TL |
| Vanille Aroma | 1 Spritzer |
| Apfelmus | 200 g |
| Glasur: | |
|---|---|
| schokolade geschmolzen | 200 g |
| Haselnuss-Krokant | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Alle Zutaten für den Rührteig vermengen.
2. In eine Guglhupfform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 160° ca. 50- 60min. backen.
3. Nach dem Abkühlen mit Schokoglasur überziehen und mit Krokant dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ninschie
vom























Kommentare zu „Apfelmus- Guglhupf mit Schokoglasur“