Apfelmus- Guglhupf mit Schokoglasur

1 Std 10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rührteig:
Margarine 150 g
Zucker 150 g
Eier 4 Stk.
Mehl 400 g
Backpulver 1 Pk.
Zimt 1 TL
Vanille Aroma 1 Spritzer
Apfelmus 200 g
Glasur:
schokolade geschmolzen 200 g
Haselnuss-Krokant 1 handvoll

Zubereitung

1.Alle Zutaten für den Rührteig vermengen.

2.In eine Guglhupfform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 160° ca. 50- 60min. backen.

3.Nach dem Abkühlen mit Schokoglasur überziehen und mit Krokant dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus- Guglhupf mit Schokoglasur“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelmus- Guglhupf mit Schokoglasur“