Amerikanische Ananastorte

50 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 100 gr.
Zucker 150 gr.
Vanillezucker 1
Bio Eier 2
Zitronensaft etwas
Mehl 125 gr.
Stärkemehl 75 gr.
Backpulver 2 Esslöffel (gestrichen)
Ananas 1
Tortenguß 1 klarer

Zubereitung

1.Fett sahnig rühren,abwechselnd Zucker und Eier zugeben.Zuletzt Mehl,Stärkemehl,2 gestrichene Teelöffel Backpulver und Zitronensaft unterrühren.

2.Den Boden einer Springform mit Papier belegen,leicht fetten,mit Ananasscheiben belegen.In die Zwischenräume hab ich noch etwas Kiwi gesteckt.

3.Darauf den Teig streichen. 35-40 min bei 160°C backen. nach dem erkalten stürzen,mit Tortenguß überziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanische Ananastorte“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amerikanische Ananastorte“