Ananaskuchen

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Ananas in Stücke, groß 1 Dose
Eier 2
Zucker 300 g
Mehl 300 g
Kokosflocken 200 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
GUSS
Puderzucker etwas
Ananassaft etwas

Zubereitung

1.Ananas mit einem Pürrierstab zu Mus pürieren. Aus den Zutaten einen Teig rühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben, im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 1 Std. backen. Stäbchenprobe

2.Nach dem Erkalten den Kuchen mt einem Guss aus Puderzucker und Ananas überziehen.

Auch lecker

Kommentare zu „Ananaskuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananaskuchen“