Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdäpfel | 2 |
H2O | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Butter eiskalt | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2584 (618)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett69,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2584 (618)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett69,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser zum kochen bringen
2.Erdäpfel versenken im kochenden Wasser
3.Kochzeit 20 minuten
4.Wasser abschütten, Erdäpfel schälen, und bißweise mit Butter und Salz versehen, und zwar solange bis nix mehr da ist. Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Gekochte Erdäpfel“