LowCarb Blumenkohlpürree

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch 300 g
Frischkäse Doppelrahmstufe 30 g
Butter 10 g
Muskat etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Wasser in einem Topf zum kochen bringen, wenn es kocht, salzen

2.Blumenkohlröschen vom Strunk abschneiden und in das kochende Wasser geben

3.Den Blumenkohl 15 Minuten im Salzwasser weich kochen, danach Wasser abgießen

4.Nun den Blumenkohl, die Butter und die Gewürze zusammen pürrieren und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „LowCarb Blumenkohlpürree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„LowCarb Blumenkohlpürree“