LowCarb Blumenkohlpürree

Rezept: LowCarb Blumenkohlpürree
Eine tolle Beilage zu vielen Gerichten, ganz ohne Kohlenhydrate
27
Eine tolle Beilage zu vielen Gerichten, ganz ohne Kohlenhydrate
00:30
1
744
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Blumenkohl frisch
30 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
10 g
Butter
Muskat
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
5,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
LowCarb Blumenkohlpürree

ZUBEREITUNG
LowCarb Blumenkohlpürree

1
Wasser in einem Topf zum kochen bringen, wenn es kocht, salzen
2
Blumenkohlröschen vom Strunk abschneiden und in das kochende Wasser geben
3
Den Blumenkohl 15 Minuten im Salzwasser weich kochen, danach Wasser abgießen
4
Nun den Blumenkohl, die Butter und die Gewürze zusammen pürrieren und servieren

KOMMENTARE
LowCarb Blumenkohlpürree

   SinaCz
super lecker. obwohl ich Blumenkohl eigentlich nicht mag

Um das Rezept "LowCarb Blumenkohlpürree" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung