Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mandeln ganz geschält | 600 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Pfanne ohne Fett die Mandelkerne kurz anrösten bis diese zu duften beginnen. Vom Herd nehmen und in einem Standmixer fein pürieren.
2.Das Mus ist fertig wenn sich das Mandelöl von der Musmasse trennt.
3.Damit das Mus beim pürieren nicht zu heiß wird, empfehle ich 1 Minute pürieren 10 Minuten warten usw.
Anmerkung:
4.In luftdichten Gläsern an einem dunklen, kühlen Ort aufbewahrt hält das Mus ewig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich – Manfred’s weißes Mandelmus“