1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich – Manfred’s weißes Mandelmus

Brotaufstrich – Manfred’s weißes Mandelmus

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mandeln ganz geschält600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Pfanne ohne Fett die Mandelkerne kurz anrösten bis diese zu duften beginnen. Vom Herd nehmen und in einem Standmixer fein pürieren.

  • 2.Das Mus ist fertig wenn sich das Mandelöl von der Musmasse trennt.

  • 3.Damit das Mus beim pürieren nicht zu heiß wird, empfehle ich 1 Minute pürieren 10 Minuten warten usw.

  • Anmerkung:

    4.In luftdichten Gläsern an einem dunklen, kühlen Ort aufbewahrt hält das Mus ewig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich – Manfred’s weißes Mandelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich