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Fasten Zeit: Missmuscheln Suppe mit geräucherten Lachs Knödeln:

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten für Missmuschelsuppe: etwas
Miesmuscheln frisch2000 gr.
VongoliVenusmuschel)200 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewürfelt1
Peperoni rot in Rondellen geschnitten2
Stangensellerie2
Karotten gewürfelt1
Petersiliewurzel mit Grün, gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Pfefferkörner5
Petersilie fein geschnitten etwas
Kerbel und Schnittlauch frisch geschnitten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein trocken etwas
Gemüse Suppe2000 ml
Zitronenabrieb-Lachsknödel: etwas
Mehl gesiebt150 gr.
Eier verquirlt2
Zitronenabrieb1 EL
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Lachs geräuchert, gewürfelt100 gr.
Zitronenmelisseblätter, fein gehakt1 TL
Backpulver1 Msp
Kräuter gehackt etwas
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Missmuschel Zubereitung: Geöffnete Missmuscheln weg werfen Frische Missmuschel und Vongoli gut waschen, eventuel bürsten und 30 Minuten im heißem Wasser legen um sich zu öffnen, zudecken. Das Fleisch aus dem Kochilie(Schale) entfernen und in einem Schüssel legen mit Zitronensaft betröpfeln. mit Kerbel und Schnittlauch gut vermischen.

    2.In einem Topf Gemüsebrühe legen, zum kochen bringen, Karotten, Stangensellerie, Petersiliewurzel, in dem Topf geben. Separat in einer Pfanne in Erdnussöl, Zwiebel, Peperoni, Knoblauch Pfefferkörner, Missmusche und Vongolifleisch andünsten und in dem Suppen Topf 10 Minuten vor servieren hinein geben, mit Saft einer hanben Zitrone und ein Schuss Weiswein abschmecken. Petersilie und Kerbel dazu legen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zutaten für Zitronenabrieb-Geräucherter Lachs Knödel: Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Eier verquirlen und mit 1 EL. Gemüsebrühe verrühren Mehl, Eier, Olivenöl, Zitronenabrieb, Zitronenmelisse, Lachswürfeln in einem Schüssel legen, gut vermischen einen etwas weichen,aber nicht zu weichen Teig machen, davon kleine Knödel herstellen und in Suppentopf gleiten lassen

    4.Die Klöße gleichzeitig mit Gemüse in dem Suppentopf legen und auf mittlerer Stuffe langsam 20 Minuten kochen lassen.

    5.Die Missmuschel Suppe mit Zitronensaft,Weiswein, Salz, Pfeffer, Kräuter abschmecken und in den Tellern heiß verteilen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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