Reis-Hack-Auflauf

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis 300 g
Hackfleisch 500 g
Eier 2
Milch 250 ml
Zwiebeln 2
Käse 150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Reis garkochen.

2.Hackfleisch in einer Pfanne braten. Zwiebeln würfeln und zugeben und glasig braten.

3.Milch zum Hack geben und gekochten Reis zufügen. circa 100g geraspelten Käse ebenso zufügen und Eier zugeben. Alles vermischen, gut salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben.

4.Restlichen Käse über den Auflauf geben und bei 200°C circa 25min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis-Hack-Auflauf“