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Kasseler-Gratin mit Porree-Rahm

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree2 Stangen
Öl3 EL
Kasseler-Nacken ca. 125 gr.4 Scheiben
Toastbrot4 Scheiben
Fett für die Form etwas
Mehl2 EL
Sahne200 ml
Milch¼ Liter
geriebener Käse100 gr.
Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasseler darin von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten. Brot toasten und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Fleisch darauf legen.

  • 2.1 El Öl im Bratfett erhitzen. Porree darin unter Wenden ca. 4 Minuten andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Sahne und Milch zugießen, aufkochen und ca. 4 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Das Porree mit Soße über das Fleisch geben. Käse darüber streuen.

  • 3.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 C. Umluft ca. 8-10 Minuten überbacken.

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