1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Bananen-Torte vegan

Schoko-Bananen-Torte vegan

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden
Mehl210 g
Kakao40 g
Vanillezucker1 P
Backpulver1 P
Rapsöl135 ml
Sojamilch200 ml
Apfelessig2 EL
Creme
Mandelmich600 ml
Puddingpulver Schoko1 ½ P
Zucker3 EL
Margarine vegan125 g
Puderzucker5 EL
sonst
Bananen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- für den Boden Öl, Sojamilch und Apfelessig leicht schaumig rühren - die restlichen Zutaten vermengen und kurz unter die Flüssigkeit rühen - sofort in eine gefettete Springforn füllen und im vorgeheizte Ofen backen - 180°C ca. 25min. - am besten über Nacht auskühlen lassen

  • 2.- aus Mandelmilch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen - den Pudding abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren - die zimmerwarme Margarine mit Puderzucker schaumig rühren - den Pudding unterrühren

  • 3.- den kalten Tortenboden 1x waagerecht durchschneiden - die untere Platte mit Creme bestreichen - darauf die in Scheiben geschnittenen Bananen verteilen, die Lücken mit Creme füllen - die obere Platte daraufsetzen und die Torte ringsherummit Creme bestreichen und verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****4
    vom
    Profilbild von J****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Bananen-Torte vegan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich