Zutaten für 12 Personen
Boden | |
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Mehl | 210 g |
Kakao | 40 g |
Vanillezucker | 1 P |
Backpulver | 1 P |
Rapsöl | 135 ml |
Sojamilch | 200 ml |
Apfelessig | 2 EL |
Creme | |
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Mandelmich | 600 ml |
Puddingpulver Schoko | 1 ½ P |
Zucker | 3 EL |
Margarine vegan | 125 g |
Puderzucker | 5 EL |
sonst | |
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Bananen | 2 |
Zubereitung
30 Min
1.- für den Boden Öl, Sojamilch und Apfelessig leicht schaumig rühren - die restlichen Zutaten vermengen und kurz unter die Flüssigkeit rühen - sofort in eine gefettete Springforn füllen und im vorgeheizte Ofen backen - 180°C ca. 25min. - am besten über Nacht auskühlen lassen
2.- aus Mandelmilch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen - den Pudding abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren - die zimmerwarme Margarine mit Puderzucker schaumig rühren - den Pudding unterrühren
3.- den kalten Tortenboden 1x waagerecht durchschneiden - die untere Platte mit Creme bestreichen - darauf die in Scheiben geschnittenen Bananen verteilen, die Lücken mit Creme füllen - die obere Platte daraufsetzen und die Torte ringsherummit Creme bestreichen und verzieren
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vom
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