Sesamdrillinge mit Lachs, Senf-Honig-Sauce mit Dill und Kräutercreme

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge 500 g
Salz 1 TL
Butter 1,5 EL
Sesam 3 EL
kräftige Prisen Salz aus der Mühle 2
kräftige Prisen Pfeffer aus der Mühle 2
Graved Lachs mit edlem Dill-Rand und Sauce*) ( Hier: Von Aldi Nord ) 150 g
Sauce*) ( 40 ml ) Senf-Honig-Sauce mit Dill 50 g
Quark 40% 100 g
Jogurt 1,5 % 100 g
Kräuter (8 Kräuter Mischung von iglo / TK ) 2 EL
kräftige Prisen Salz 2
kräftige Prisen Pfeffer 2
kräftige Prise Zucker 1
Stängel Petersilie zum Garnieren 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
11,1 g

Zubereitung

Drillinge ( Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Eine Pfanne mit Butter ( 1,5 EL ) und Sesam ( 3 EL ) erhitzen und die gepellten Drillinge darin schwenken/rollen und kräftig salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern.( 2 kräftige Prisen ). Quark ( 100 g ), Jogurt ( 100 g ) und Kräuter ( 2 EL ) verrühren, salzen ( 2 kräftige Prisen ), pfeffern ( 1 kräftige Prise ) zuckern ( 1 kräftige Prise ). Sesamdrillinge mit Lachs, Senf-Honig-Sauce und Kräutercreme servieren.

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