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Sesamdrillinge mit Lachs, Senf-Honig-Sauce mit Dill und Kräutercreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge500 g
Salz1 TL
Butter1 ½ EL
Sesam3 EL
kräftige Prisen Salz aus der Mühle2
kräftige Prisen Pfeffer aus der Mühle2
Graved Lachs mit edlem Dill-Rand und Sauce*) ( Hier: Von Aldi Nord )150 g
Sauce*) ( 40 ml ) Senf-Honig-Sauce mit Dill50 g
Quark 40%100 g
Jogurt 1,5 %100 g
Kräuter (8 Kräuter Mischung von iglo / TK )2 EL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prisen Pfeffer2
kräftige Prise Zucker1
Stängel Petersilie zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Drillinge ( Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Eine Pfanne mit Butter ( 1,5 EL ) und Sesam ( 3 EL ) erhitzen und die gepellten Drillinge darin schwenken/rollen und kräftig salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern.( 2 kräftige Prisen ). Quark ( 100 g ), Jogurt ( 100 g ) und Kräuter ( 2 EL ) verrühren, salzen ( 2 kräftige Prisen ), pfeffern ( 1 kräftige Prise ) zuckern ( 1 kräftige Prise ). Sesamdrillinge mit Lachs, Senf-Honig-Sauce und Kräutercreme servieren.

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