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Gefüllter Hokkaido-Kürbis

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Salz etwas
Zwiebeln rot2
Zucchini1
Lammhack400 Gramm
Öl1 EL
Knoblauchzehen3
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Curry1 TL
Koriander gemahlen½ TL
Chilipulver½ TL
Zimt1 Msp
Cashewnuss geröstet und gehackte80 Gramm
Petersilie gehackt2 EL
Ei1
Sahne50 Gramm
Brühe50 ml
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Vom Kürbis Deckel abschneiden, aushöhlen und innen salzen. Kürbisfleisch, Zwiebeln und Zucchini fein würfeln. Kürbis sowie Deckel in eine Auflaufform setzen, circa 30 Minuten backen.

  • 2.Hack und Zwiebeln im Öl braten, Knoblauch dazupressen. Kürbisfleisch und Ingwer zufügen, würzen. Cashewkerne, Zucchini, Petersilie untermengen. Ei mit Sahne und Brühe verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen.

  • 3.Kürbis mit der Hackmasse füllen, Eiersahne darübergießen. Im Ofen weitere 15 Minuten backen. Kürbis im Ganzen mit Deckel servieren, vierteln und auf Teller geben.

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    Rezept von c****y
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