Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Salz | etwas |
Zwiebeln rot | 2 |
Zucchini | 1 |
Lammhack | 400 Gramm |
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Koriander gemahlen | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Zimt | 1 Msp |
Cashewnuss geröstet und gehackte | 80 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Ei | 1 |
Sahne | 50 Gramm |
Brühe | 50 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Vom Kürbis Deckel abschneiden, aushöhlen und innen salzen. Kürbisfleisch, Zwiebeln und Zucchini fein würfeln. Kürbis sowie Deckel in eine Auflaufform setzen, circa 30 Minuten backen.
2.Hack und Zwiebeln im Öl braten, Knoblauch dazupressen. Kürbisfleisch und Ingwer zufügen, würzen. Cashewkerne, Zucchini, Petersilie untermengen. Ei mit Sahne und Brühe verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen.
3.Kürbis mit der Hackmasse füllen, Eiersahne darübergießen. Im Ofen weitere 15 Minuten backen. Kürbis im Ganzen mit Deckel servieren, vierteln und auf Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gefüllter Hokkaido-Kürbis“