1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisauflauf

Kürbisauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch800 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel1 Stück
Eier2 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Kräuter gehackt2 Esslöffel
Käse gerieben5 Esslöffel
Schmand300 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knobkauch hacken, Kürbisfleisch klein würfeln, Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Kürbis und Kräuter dazugeben und kurz mitdünsten,

    2.Schmand dazugeben, bei kleiner Hitze 6 Minuten köcheln, das Ganze in einer geölten Auflaufform verteilen, Eier verquirlen, Käse unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, über den Kürbis verteilen,

    3.im Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich